VS_GERICHTE S2 21 46 vom 27. Januar 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 46 URTEIL VOM 27. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Mischa Mensik gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), 6002 Luzern, Beschwerdegegnerin (adäquater Kausalzusammenhang / Invaliditätsgrad / Integritätsentschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 4. März 2021